Робинсон Джефферс - Привет Цезарю

Тамара Евлаш
Ни к чему говорить: за нас говорили предки.
Они были в неведении, полны надежд на свободное изобилие.
Своим детям завещали учиться, надеясь на Цезаря.
Чтобы не стать свободой для римлян, мягко превращёнными в поселенцев,
Которые доброжелательны к сицилийскому празднованию деспотизма.
Бедность и Карфаген чего достигли римляне.
Мы легко управляемый народ,
Полное строение умного механизма любящего богатство в воображении.