Я без тебя схожу с ума

Незнакомое Чудо
Я без тебя схожу с ума –
Пусть это тянется мгновенье.
Немая, злая полоса
Мелькнет немыслимым забвеньем.

Растянутся минуты в век,
А я опять на миг забудусь.
Замедлит время быстрый бег.
Я без тебя. Была и буду.

Я без тебя схожу с ума –
Пусть это тянется мгновенье.
Одна я в доме из стекла
Брожу холодным привиденьем.