Эдем

Елена Никитова
Неумолимый мой, ведь здесь не рай
Мы здесь не будем Евой и Адамом
Мы будем жить как все
Я буду слабой, ты будешь сильным,
Только меру знай.
Мы будем жить как все
И прятать взгляды
Мы будем предавать любовь свою,
Ведь здесь не рай,
Но если очень надо, Я честной пред собою устою.
Эдем тебе создам в малометражке
Аниса запахом и штрифелем на вкус
Блаженным пеньем птиц и самым главным
Стремлением к важнейшим из искусств.