Помолчите немного прошу вас...

Джэк Дэниелс
Помолчите немного прошу вас...
Тишины и покоя хочу я...
Мой наркотик меня убивает
Он пугает и гонит сердечко...
Это странно и кажется бредом
Пристраститься к банальной привычке...
Чем быстрее о стенки стучится,
Тем страшнее становится...боже...
Я всего лишь...неважно,не стоит...
Слезы катятся каплями соли,
Мысли так далеки и нелепы...
Я кричу,но боль не уходит...
Я пытаюсь забыться,
Но что-то мешает
И руки трясутся...
Помолчите...
Прошу вас...
Мне больно...
Небо серое,
Но будто смеется...
Закрывая глаза -
снова в бездну...
Я плачу за плохую привычку...