Кольцо. ЯС

Тамара Лагунова
 

Сад устилают
Белых цветов лепестки,
Запахом полня.

Солнце играет
Бликами дивных камней
На ожерелье.

Нежные руки твои
Перстни наденут,
Став драгоценным кольцом
Милому другу.

***