Пусть мои стихи корявы

Ирина Из Железки
Пусть мои стихи корявы,
Но на то имею право!

Мои мысли, между прочим,
Пролезают через строчки.

Изменить я смысл не вправе...
Мысли не так уж корявы.
19.05.2008