Откровение

Тим Диксон
       Преступно заменять часы
       любви,на часы сна./ автор/

Спишь ты забвенно,
а я откровенно,
мучаюсь в поиске слов,
и темной ноченькой,
каждою строченькой,
плакать с любовью готов.

Глупостью маясь,
в мыслях теряясь,
летом,как в стужу горю,
жизнь моя бренная,
и откровенная,
правду одну говорю.

Видишь и знаешь,
наверно ругаешь,
повода нет,чтоб хвалить,
душенька странная,
и окаянная,
как ты умеешь любить!

Даже не каясь,
от встреч отрекаясь,
больно мне,ты не придешь,
ах ты певунья,
жизни колдунья,
что ты мне спать не даешь!

Снова влюбляясь,
за крайность цепляясь,
верил: хотела прийти,
милый дружочек,
сердца комочек,
где тебя ночью найти?

 2008г. гор.Белгород