И скажет бог

Татьяна Пименова
Пройду, тебя презрением одарив,
И не ошибусь ни на мгновение,
Тебя заставлю верить, чувства – миф,
Любовь лишь миф, реальность же – забвение.

Пройду, теперь мне, знаешь, хватит сил,
И я не потеряю равновесие,
И как бы раньше мне ты не был мил,
Любовь лишь мрак, я справлюсь с мракобесием…

И свой каприз усилием подавив,
Я не забуду мир и справлюсь с болью.
И скажет Бог, что наказание – миф,
И одарит меня твоей любовью!

19 мая 2008 г.