***

Антон Смехов
Нарисуй мне птицу. Чтоб она летала.
Нарисуй мне небо. Чтобы голубое.
Нарисуй мне солнце. Чтобы засияло.
Нарисуй мне пару. Чтобы мы с тобою.

Расскажи мне сказку. Мне от жизни тошно.
Расскажи мне небыль. Будни утомили.
Расскажи мне сон свой. Сам я спал тревожно.
Расскажи мне страхи. Их покроем пылью.

Положи мне руки на плечо устало.
Обними покрепче и прижмись щекою.
Обожги дыханьем... Ночь уже настала...
Этой ночью будем только мы с тобою...