Закат

Иван Дмитриев
Великолепнейший закат
- он тоже создан миром Бога!
Он шепчет, что – не виноват...
Что выбрана и мне дорога,
Что так, как я смогу любить,
Никто не сможет в этом мире.
Осталось лишь собою быть,
Доверившись перу и лире.

Великолепнейший рассвет
Холодным встретит равнодушьем.
Когда тебя со мною нет,
Я зарекаюсь быть не лучшим !
... не вправе недооценить
Все то, что частью жизни стало.

Мы приняли решенье – Быть !
А это ведь - уже не мало...