Давай поиграем

Елена Никитова
Я целовала тебя вечером
Я целовала тебя днем
Так хотела я разобраться
В замороченном мире твоем.
Я кусала губы до крови
Говорила тебе: услышь!
Ты все слушал и хмурил брови
Как в дугу изгибая тишь.
Но меня ты, увы, не слышал
Рисовал мне меня твою
Я же злилась, ехала крыша!
Я - другая, коснись - убью!
Я тебе открывала душу
Мне не важно чей ты там муж
Ты меня опять не послушал,
Ты ушел освежиться в душ.
Хорошо, давай поиграем
Не по правилам честь сохрани
Временами мы сами не знаем,
Что скрываем за ношей брони.
Атакуй, умоляю, первый
И сегодня меня не щади
Этот способ самый верный
До моей достучаться груди.