Маяк

Даниил Либерман
На северном,северном море
Маяк
Ухожен,согрет изнутри.
Как никак,
Смотритель,смотрите живет
В маяке
Он держит,он держит маяк
В кулаке
И сердце смотрителя гордо
Стучит,
А глаз маяка неустанно
Горит.
От моря,от моря,ты ласки
Не жди,
Кто в море,кто в море на верном
Пути
Увидит,увидит заветный
Маяк,
Пусть куча приборов на судне,
Пустяк
В сравнении с лучиком света
Вдали,
Он как поцелуй от Любимой
С земли.

       05.2008