Мой город

Ирина Орлова-Зуева
Мой город, мой любимый город,
В календаре твой красный день.
И как всегда ты сердцу дорог.
Красой затмил ты нас своей.

Рождение твоё прекрасно,
Тебя мы чувствуем любя.
И знаем мы, что не напрасно,
Тобой гордимся память чтя.

Прекрасен ты в своих твореньях,
Твой облик чуден на земле.
Поэт в своих стихотвореньях,
Раскроет, что хранит в тебе.

И Петербург Невой объятый,
Так величаво горделив.
Ночами белыми с закатом,
Стоит, красив и молчалив.


27. Май 2006г. Ирина Орлова – Зуева.