Весна

Ирина Орлова-Зуева
Весна листочки распустила,
Лёд растопила на Неве,
Дохнула ветром тёплым мило,
Играя солнцем на стекле.

Лучи коснулись согревая,
Весенним светом мне лицо.
И между веток пробиваясь,
На землю сбросили тепло.

И я дышу опять весною,
Травою рядом у пруда,
И запах лип, и дуб с росою
Мне аромат донёс сюда.

       19 мая 2008г.
Ирина Орлова -Зуева