Я помню Вас...

Середа Евгений
Я помню Вас. Вы где-то в сердце жарком,
Вы где-то там, где нет мольбы уже.
Вы где-то там, где солнце утром ярким
Не будит радости в моей больной душе.

Вас нету здесь, где легкие порывы,
Терзают в памяти погибшую мечту,
Вас нету здесь, где жизнь - лишь перерывы
Меж клятвой верности и криком по утру.

Не будет Вас и там, где глазу вновь предстанет
Улыбка жизни и желание жить.
Не будет там, где все же перестанет
Тот самый глаз свою слезу катить.

Не будет. Вы ушли навечно.
Ущли искать начало светлых дней
И Вы найдете, может быть,конечно.
Но не появитесь уже в душе моей.

Но не появитесь, оставшись там где были,
Оставшись в памяти давно любивших глаз.
Тех ярких глаз что вас тогда любили
И написали после Вам:"Я помню Вас..."