ЗРЯ...

Душевед
Беспокойной ночи стылость
Всплыв, унялось де жа вю.
Ты не верь, что всё забылось.
Я тебя еще люблю...

И невнятно, и подстрочно,
Прошлое, уйдя в себя,
Чем - то манит, Что - то хочет...
Я еще люблю тебя...

Вдруг родившимся котенком
Глупо сердце смотрит в мир...
Утопи его в ведерке.
Не для нас любовный пир...


Иллюстрация автора.