Счастье

Владислав Федотов
Счастье – или отсутствие горя
Или достаток любовь и страсть
Счастье – это частица моря
Лишь сотой доли десятая часть

Может пение птиц на рассвете
Или игра весёлых детей
Встреча с любимой при лунном свете
Отсутствие плача родных матерей

Счастье – когда жизнью доволен
Когда сыт и здоров всегда
Но всё же так этот мир устроен
Счастья полного нет никогда

Если в мире отсутствует злая сила
Если в мире нет зла совсем
Судьба бы добро на руках носила
И не было б в мире проблем

Ни это ли счастье земное?
утопия грёз ночных
Об этом племя людское
Мечтало с веков молодых

Что будет дальше, если добьемся
Такой безоблачной судьбы
Уверен на чем то споткнемся
И окунемся в мольбы

Не избавиться бесследно от страданий
От потерь родных, друзей, любимых
От других эмоций без названий
Значит в мире нет людей счастливых