Не надо! Давно всё зажило!..

Анастасия Ларецкая
Не надо! Давно всё зажило!..
В прошлом уже слова…
Душа сожжённая заживо,
Как феникс из пепла… – жива!...

Не надо! Давно всё заново!..
Всё заново, без тебя…
Душа, превращённая в марево
Живёт, и живёт любя…

Не надо! Давно всё нАбело!..
Без грязи черновика!
В тебе часть себя оставила
Душа моя на века!..