Что есть любовь?

Анатолий Рублёв
Ответа на вопрос, увы, не нахожу, 
Порой мне кажется, что нет её, конечно, нет,
Но почему так часто я от чувств  к ТЕБЕ дрожу
На   протяжении пяти десятков лет?
01.07.2005 г.