День Любви

Михаил Лопинцев
Косился парень целый вечер
Твою разглядывая грудь.
Вздыхала ты - ответить не чем.
Домой с ним разделила путь.

В своей квартире полусонной
Ты парня нежно обняла,
Он улыбнулся удивленно
И снова не нашлись слова...

Я помню сладкий отпечаток
И тихий шепот губ твоих -
Далекий с радио Камчатки
Сигнал начала Дня Любви!