Неизбежное? Андрей Сидельников

Фёдоров Рафаил
       Холодный снег
http://www.stihi.ru/2008/05/16/2931

«Холодный снег упал мне на ладонь,
В ладони же он в воду обратился...
Вот так и я, познав любви огонь,
Пресытился, преобразился...»
========================================

       Фёдоров Рафаил. 19.05.2008г. 12-00.

       Неизбежное?

Я все летал, мечтал, играл, кружился.
Как ненормальный прыгал. Словно конь.
Не скрою. С той минуты я преобразился.
С тех пор, как обожгла мою ладонь.
       Познал…. Пресытился…. Приелось.
Обогатился опытом. Налево стал косить.
Пикантного чего-то захотелось.
Так, Чёрт возьми! А, почему бы, не вкусить?!

========================================

«Замечательный антистих! Великолепное дополнение к написанному мной стихотворению! Спасибо вам! Заходите еще».
Андрей Сидельников 19.05.2008 17:43

То, вам спасибо! Если бы не вы...
То мыслей вовсе б, не было! Увы...
Фёдоров Рафаил 19.05.2008 17:46