ПАРУ СЛОВ!

Денис Хатынский
Я так хочу тебе сказать,
Всего лишь пару слов!!!
Как Солнцем стала для меня,
И сердце биться заставляешь!!!
Жизнь без тебя не имеет смысла,
она пуста!!!
Взглядом своим,
Ты нежно ласкаешь меня!!!
Улыбка твоя - моя награда!!!
Эти Слова скажут за меня -
МИЛАЯ МОЯ - Я ЛЮБЛЮ, ТОЛЬКО ТЕБЯ!!!