Река жизни

Денис Хатынский
Я сплю, но всё как наяву...
Ты, как красивая нимфа снишся мне...
Но, это лишь сон,
сказочный сон...
И только крик моей души
Не уходи, постой,
В глаза посмотри...
А за окном лишь серое небо,
пустоты души,
гулко бьется
сердце в груди...
Маятник часов
движется вперед,
и я живу,
склеивая сердце, дышу...
Надеюсь и жду...