Свобода!

Денис Хатынский


Как тупо и пусто в душе...
На столе стопка налита до края,
А где край я не знаю...
Это не выход,
но кто же сказал,
что он есть на земле?!
Каждый день
наблюдать людей,
убивающих разум!
Больно видеть регресс
в человечьих сознаньях...
Унижаем себя, мы морально...
Я люблю тебя - Родина Мать,
Ну где же Свобода!
Тупость властей,
душу терзает!
Вы говорите всё для народа?!
Это грязная ложь,
Мы истину видим
сквозь лживые маски,
Вашей придуманной роли!
Убейте себя вы об стену,
Власть для народа!