Волю в кулак!

Денис Хатынский
Волю в кулак, брат!
Не опускай руки,
поднимись выше!
И, знаешь меня тоже
заиебла эта жизнь,
ну я сквозь боль,
и толщу грязи
поднялся ввысь!
Нет, не деньги
меня подняли!
Грязные бумажки!
Ради них жить,
это тупо,
и ты это знаешь!
Выпей стакан водки,
проясни сознание!
В жизни ты многое узнал!
А, самое главное,
это твоя душа!
То, что не купишь за бумажки!