Время лечит!

Денис Хатынский
Время лечит,родная...
Я тебя потерял,
в сердце лопнула струна...
Ты где?!
Задаю вопрос себе,
смотря на звёздное небо...
Только бог знает,
отчего душа болит
и сердце кровоточит...
И смотря на фото,
я вспоминаю твои глаза...
Всё было круто,
но в своё время тупо...
Я любил, а ты играла,
ясен финал...
Но это была моя ошибка,
полюбить пустышку...