***

Денис Хатынский
РУССКИЙ МУЖИК!!!
Проснись простой русский мужик!!!

Хватит лежать на печи, когда Россию унижают!!!
Покажи свою силу, ты можешь, я знаю!!!

Наши отцы были героями, светлая им память!!!

Кто во Афгане, кто в Чечне, за страну свои жизни отдавали!!!

А что мы видем сегодня?!

ТОННЫ ГРЯЗИ, ЛЕСТИ, ФАЛЬШИ!!!

ХВАТИТ, страдать, от тех кто роет себе же яму!!!

Вы можете всё купить, но не купите СВОБОДУ!!!
Она НЕ ПРАДАЁТСЯ, только продажные шакалы, этого не воспринимают!
Проснись простой русский мужик, пока китайцы не стали тут королями!


Вы, говорите всё для народа?!

Это не так, я не похож на Петросяна!

Депуты, ***вы мондаты!

Вы купаетесь в злате, а у кого то копеек на хлеб не хватает!

Завалите ваши пасти, говаря о морали и счастье!

Ну, не думаете, что мы сдались,нихуя, мы еще своё отыграем!

P.S ЭТО ПРАВДА, ЗНАЙТЕ!