Ах, как близки любовь и смерть

Евгений Голубев
Ах, как близки   любовь и смерть,
всегда нежданны и неотвратимы.
Пока мы живы – наше  право сметь
самим любить и быть любимым,
и верить ее власти безграничной.
Ничто не вечно – все сойдут следы.
И лишь любовь бессмертна и  первична,
а жизнь - глоток ее святой воды.
                19.05.2008 - 28.11.2019