Россия - Канада

Сергей Манжелеев
Всё очень тревожно!
Расслабиться сложно!
Ты голая рядом, но мне всё равно.
Я этого матча ждал очень давно!

Сегодня не сможешь меня ты уже
Отвлечь от хоккея своим неглиже.
В руке валидол. Загрузился по полной
И думать могу сейчас только о сборной.

Меня ты не трогай и не приставай,
И книжечку лучше иди почитай.
В финале играют Россия-Канада!
А ты мне о сексе!?
Вот только не надо!

18.05.2008/2020

фото: авторское (ЧМ 2009)