Вечность мудра

Владимир Капранцев
   ЗАКОНЫ ВЕЧНОСТИ
       МУДРЫ.


Вселенная, мы заем - бесконечна
Едино всё! И молнии и стресс.
Не что не исчезает, жизнь вечна
И бесконечен вечности прогресс.

Необходим и гений и скоты!
Все твари жизни и их вечна пьеса.
Законы сути - вечности мудры,
Ни где не допускается регресса.

На парадокс я выхожу не вольно
Несоответствие всегда, изобличали…
В рождениях, лишь роженице больно,
Над умершими, все в печали.

И испокон, такая круговерть
И знайте люди! Сестры мои братья.
Любое умирание не смерть,
А, только жизнь, меняет свое платье.

Это - процесс! воспринимай его
Ни в чем, не позволяя усомнится
Мы покидаем жизнь, для того,
Чтоб в лучшем её качестве - родиться!

Ночевала доченька. 02.12.1984год.

И это - я писал. Когда доче было 10 лет.
Уже 1 год, как жена развелась со мной.
Мы живем теперь отдельно. Всё к тому,
что написалось в стихах? А дочь Мария,
где - то позже, стала наркоманкой и в
конце 2001 года - пропала. Милиция оформила,
как умершею. Я так не считаю и не желаю
этого нового её качества. А,что в стихах?