play 2

Надя Комчак
Удивительно хочется в небо
Отпустить эту легкую шалость.
Ты прости меня глупую, милый,
Но я игралась!

И не надо мне больше зеленых
Твоих глаз , отдающих прохладой.
Ты прости меня глупую, милый,
Я им не рада!

Мне другая нужна стихия,
И не эта мила погода.
Ты прости меня, мне дороже
Моя свобода!