Назойливая муха

Шпилька Остра
Радуйся…
Я больше не мелькаю
у тебя перед глазами…
туда-сюда…туда-сюда…
и не жужжу тебе на ухо
Лю-лю…лю-лю…
Лю-лю…лю-лю…
Улетела
назойливая муха…
Ты отрывал по очереди мне лапки…
так больно…
но оставлял мне жало…
Я была слабее в нашей схватке…
Теперь я говорю ВОЛЬНО…
Вырвал все лапки…
но не успел вырвать крылья…
я улетела далеко собрав все усилья….
Радуйся…
Я больше тебя не лю-лю…