он разъезжает по Ниццам, она - по больницам

Дочка Вурдалака
столица ей больше не снится
она проживает в столице
не думает как бы не спиться
не скурвиться и не убиться
на раз два три
у неё внутри
поселился краснокожий вождь
он спасает её когда дождь
и когда ты её не ждёшь
он встает на пути -
ей мешает пройти
и пусть ты пока по Ниццам
а она - знаешь сам где
скоро она вылечится
и всё обле(г)чит
и перевернётся монада

\а ей только это и надо\