Дорогая

Джэк Дэниелс
Дорогая,меня не удержишь.
Я уйду,когда время наступит.
Дорогая,я буду нежнее,
Чем все те кто вас,когда-то полюбит.
Мы рискнем,даже если проснемся,
Даже если жизнь под угрозой.
Мы наш порядковый номер
Срежем,а на нем нарисуем розу.
Я банален и мне не поспорить с этим,
Но я хочу быть с вами
И не буду жалеть об этом.
Дорогая,давайте сегодня
Мы поднимемся с вами на крышу
И будем кричать в небо,
Так чтобы было слышно.
Дорогая,родная,не бойтесь
Все когда-то проходит.
Вы богиня и с вами
Я забываю,что происходит!