Умрите, волки...

Елена Никитова
Умрите Волки,
Я в душе уж слышу колокол и бубен!
Я чувствую приход весны,
Он всеобъемлющ и безумен!
Он заставляет жить и петь
И ангелам кричаться в небо
И все понять, и все успеть
И возлюбить того с кем не был.
Пусть сгинут в вязкой пустоте
Ненужности и отвлеченья
ОН здесь! ОН рядом! ОН везде!
ОН есть всеобщее прощенье.

PS(Ничего не имею против волков,замечательные сильные животные,здесь имеются ввиду оборотни)