ПАПЕ

Мария Серова
Щекой прижавшись ко стеклу,
Смотрю во двор я неподвижно…
Не оставляй меня одну!
Скажи, когда тебя увижу?

А сердце ждёт знакомых слов
И разрывается на части.
Мне звука папиных шагов
Уже достаточно для счастья!

Издалека узнать смогу
Тебя в погоду я любую.
К тебе навстречу побегу,
На шею брошусь, расцелую!!!

И ты посмотришь на меня,
Что я стою белее мела…
И спросишь, ласково обняв:
«Да что с тобой, ты заболела?!»

Врача не надо, не зови,
В аптечке пузырьки не трогай …
Я жду одной твоей любви.
Я не больна. Я одинока …