Сомнения

Антуан Вебер
Крик в тишине… Но ты уже не слышишь.
Тебя мне не вернуть уже назад,
Сомнений нет, ведь ты уже не дышишь
И остается только вспоминать.

О том, как хорошо нам вместе было,
Когда по озеру катались мы с тобой.
И солнце ярко нам светило и
бабочки парили над землей.

Купаясь в солнечных лучах,
твои глаза меняли цвет.
И этот беленький букет
Что ты держала так любя.

Я буду часто вспоминать,
Тебя и нежные мгновенья,
И в мыслях теребя сомненья-
Вслед за тобой хочу бежать…..

19 мая 2008 года.