В память о дедушке

Россия
Я тебя никогда не видела,
И возможно не увижу уже ни когда.
С тех пор, как тебя не стало, время прошло, как сквозь пальцы вода.
Ты не знаешь, но я хочу с тобой поговорить,
Увидеть тебя и спросить, как там, на верху значит – жить…
Посмотреть в твои ясные голубые глаза,
И возможно узнать в них себя.
А сейчас, лишь только на фото смотреть я могу…
Возможно, если увидимся мы там, на верху,
Сразу тебя я узнаю…