Грустный день рождения...

Антон Анатолич
Котив Ромке aka Кот С днюхой тебя...

Он говорил, не уходя от прозы:
Вот всем так красные нужны, а я доволен,
Конечно, буду, когда мне белые подарят розы.

И вот прошло два года, и внешне я спокоен,
В руках несу, они мне обжигают кожу,
Цветка два белоснежных, тому, кто стал свободен.

19.05.2008