по мя, отринувшую всё...

Юлия Ворона
по мя, отринувшую всё, послали небо;
по мя, принявшую, в рога трубит земля.
помянем столь простой и древний
закон уложенный - (о, семь!) - в семи ли днях?

нет, дольше! - да и да! - берусь судить,
понявшая, насколько,
в какой из дней смешались потихоньку
все знаки, поделённые лишь раз,
чтобы на век, а вышло – малый час.

из мя, подтаявшей, всё выслали на год
вперед...
















2000
(Ц.Л.)