В четырёх строках

Соломонов Александр
Я пуст, пока, себе же в милость.
Мой отдых тишь строки в листе.
Спокоен, зная, что игривость
Опять придёт в ночИ и дне.
***
«Создать вершинство слов в Верху?..
О, это уже слишком…»
«Но если так, немножечко подумать…
Попробуй. Может, будешь и не лишним».
***
Я торжествую над собой, смеясь,
Когда желания мои – мираж.
Нет, я не плачу, не страдаю,
А вновь врезаюсь в жизнь – живу, играю!