Прости

Мартемьянов
Прости меня за наш невинный сон,
который мы с тобою отыграли,
мы приняли влюбленность за любовь,
не вовремя с тобой мы повстречались.
Прости меня за первую метель,
вини меня за все свои невзгоды
ругай меня за опыт, а теперь
забудь меня и дай ты мне свободы.