Гадалка

Жанна Зорина
Скажи, гадалка будем вместе?
Скажи, родная меня перекрестив.
Ведь без него и жизнь не жизнь
Не видно света, холодно и лживо.

Я без него умру, душой растаю.
Ты посмотри внимательно в ладонь
Быть может ты увидишь дом?
В котором я и он. И я взлетаю.

А если не увидишь, обмани.
Скажи,что будем вместе.
И я уйду расправив крылья
Уйду мечту свою растить.

Но ты молчишь потупив черны очи,
Наверно что-то знаешь, но молчишь.
И снова наступает вечер,
Душа, не надо не кричи...