К тебе хочу!

Довгий Татьяна
Мне плохо, солнышко мое…
Хочу с тобою рядом быть.
Хочу всегда – и темной ночью,
И ясным днем – тебя любить

Нужны мне блеск и теплота
Твоих прекрасных карих глаз.
Хочу тепло твое носить
В своей душе – внутри – всегда!