Скажи мне

Довгий Татьяна
Любовь, желание, признанья –
Реальность их стирает в прах,
Твой образ вновь перед глазами,
Манит к себе в моих мечтах
Зовет, не просит, а толкает
И просто требует прийти,
Но, как мне быть?
Но что, мне делать?
Хочу!!!
Куда идти?
Скажи!!!