Дилемма

Довгий Татьяна
Паутиною ночь,
Заплела города,
Темною пеленой,
Застелила дома,
Проводив тоскливо,
Край последний солнца,
Я стою с тобою,
Хочется проститься.
Понимая это,
Я стою, и плачу.
Я люблю,другого.
А тебя дурачу
Так стало паршиво,
На душе задача
Я люблю, другого.
И не быть иначе.