Верблюда и мух

Светлана Метис
Двухгорбая верблюда
И самый черный в мире мух
Придумали однажды
Построить дом для них для двух.
Двухгорбая верблюда
Таскала кирпичи.
А самый черный в мире мух
Их охранял от всех в ночи.
Двухгорбая верблюда
Цемент в тазу мешала.
Кирпичик за кирпичиком
Стены дома воздвигала.
Самый черный в мире мух
Стены шпаклевал за двух.
Крышу дома возвели
И пир горой устроили.
Двухгорбая верблюда
Играла на баяне.
А самый черный в мире мух
Ей подарил большой лопух,
Надел на шею ей колье
И сделал предложение.
Двухгорбая верблюда
Предложенье приняла.
Эта дружная семейка
Очень счастливо жила.
Любовь такая штука -
То ли шутка, то ль наука.