Продолжение серии эпиграмм

Алексей Кислицын
Отару Кушанашвили

Отар! Орел из Кутаиси!
Он дрался в Киеве, в Тбилиси,
В московских суперресторанах,
На съемках, в кухне, в спальне, в ванных.

А на программе "Король Ринга"
Он рвался в бой собакой Динго,
Себя назвал Шерханом в драке...
И убежал... Шакал Табаки...


Евгению Дятлову

Поет как Бог, играет рьяно
Король романса и экрана.
На ринге, в смокинге иль в песне -
Повсюду Дятлов интересен.


Владимиру Позднеру

Вы - граф, мессир телеэкрана!
Все начинали слишком рано.
И "Взгляд" и с Филом телемост.
Как элегантен... и непрост...