пох...

Своевременность
Сигареты, стена, сигареты, стена, потолок...
Сколько поз, сколько лиц в моей жизни - уж не сосчитать...
Я сдавала надежды в ламбард, оставляла любовь под залог,
А теперь только дождь в темноте и мне пох#й с кем спать.

Имена, имена, имена и в мобильном гудки
/Абонент с кем-то спит, где-то пьет, потерял телефон/
Они дарят мне розы, целуют взасос и снимают носки...
Сигареты, гудки, сигареты..."Абонент отключён..."

***

Громко стонет под кем-то в скрипучей кровати раздетая ложь,
Кто-то в грязном подъезде смеется и курит гашиш,
Время полной луны, но с небес льется сумрачный дождь
И лунатики-самоубийцы с тихим шелестом падают с крыш...