Кто же его полюбит

Елена Никитова
Не смею задать вопроса.
Хотела найти ответы.
Мечтала зимой о лете.
Пришло, только теже слезы.

Боюсь, что любовь созрела
Никто-б этот плод не тронул
Ошибка - и снова омут...
Пусть лучше как есть
       Забудут...
А вечер - он длинный-длинный
И соки бурлят, и стонет
Внутри кто-то очень дивный
Внутри - он такой красивый
Он жаждет любви и света,
А я не найду ответа
Зачем же он так не видим.

Он прячется в масках утром
А вечером он под гримом
Он в мире со всем миром
Но кто-же его полюбит?